top of page

ALESSI 亮相 [ 设计上海 ] 展

2023年6月8日至11日,ALESSI首次亮相设计上海展会。设计上海是全球最具有影响力的设计展览之一,ALESSI 本次参展通过带来系列经典艺术作品,向中国市场展现金属工艺的独特魅力,展示意式美学的力量。



ALESSI创立于1921年,致力于在平凡生活中创造不平凡,坚持初心,用艺术创意为生活增添额外的惊喜。在设计上海,ALESSI首席执行官Daniel Talens表示:“中国是Alessi品牌长期发展战略中的一个关键领域,此次在「设计上海」展会中的首次亮相意义重大。「设计上海」是以设计、质量和工艺为主导的展会,我们很高兴能通过展示Alessi最具代表性的经典产品和新兴设计系列的产品来分享我们102年的设计历史。“



在设计上海展会上,ALESSI展示出了品牌经典作品,菲利普 斯塔克(Philippe Starck)、“天才建筑师”维吉尔·阿布洛 (Virgil Abloh)打造的设计作品,都倾情展讯在观众面前。






100年来,ALESSI已与世界上多达300多位设计师合作,逐步发展成为世界最具影响力的创意家居品牌,在不断革新创造中,反映社会文化价值与审美需求,将工艺与美学、应用与艺术完美结合,打造诗意的感性体验与生活方式。

24 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page