关于我们

“一个真正的设计作品,不仅能使人感动,还能传递情感,带来回忆及惊喜,并与普通的思维有所不同。”

阿尔贝托·阿莱西(Alberto Alessi)

about_Alessi_Alberto_ph.mads_mogensen_14
about_alessi4_1440x.jpg

ALESSI艾烈希是 -

梦工厂

自1921年成立以来,逐渐发展壮大,成为“意大利设计要素”的主要代表人物,能够在国际创造力的最有趣表达与公众,社会和市场之间进行调解。其使命是将这些创造性表达转化为能够实现梦想并满足公众需求的真实对象。

ALESSI艾烈希是 -

​非凡的

使平凡与众不同。创造有趣且令人向往的日常物品,在美学,功能和质量之间找到平衡,并在一种充满魅力和惊喜的文化和情感层面上达到平衡。

about_90002_tenaglia_1440x.jpg
about_9095_dis_b_1440x.jpg

ALESSI艾烈希是 -

艺术与诗歌

Alessi的承诺是将对最先进的文化,美学,行政和功能品质的追求转化为工业批量生产。它被称为“梦想的工厂”,其目的是通过其产品来满足对幸福的需求,对艺术和诗歌的需求,这是全人类共同的需求。

ALESSI艾烈希是-

​不断探索

ALESSI不是传统意义上的生产制造商,而是一种对应用艺术进行工业研究的实验室。在不断变化的环境里,该公司还深深植根于其领土的传统和文化背景:Alessi仍然是借助机械制造的手工艺品的代名词。

about_TCTLYNN1_1440x.jpg
about_scelta_1440x.jpg

ALESSI艾烈希是-

高品质

自1921年成立起,大多数物件都是通过金属的冷加工制成的,即使到今天,仍然由意大利熟练技术人员在奥梅尼亚(Omegna)的Crusinallo的工厂制造。在最近的几十年中,Alessi在其材料使用中,还包括许多其他材料,例如木材,瓷器,玻璃,塑料等。每种材料均采用严格的质量标准,并在工业生产的技术复杂性和关注度之间不断进行调解。详细介绍典型的手工艺。