​使命

Alessi 认为,企业的社会责任,体现在谨慎地开展自己的业务:创造经济价值、创造对人类有益的产品以及“以人为本”。

impegno_bombe_amb_1440x.jpg
impegno_B_certified_1440x_49068d84-8976-48db-a138-208a4733e1ef_1440x.jpg

B-Corp

Alessi 认为公司业务是可对社区环境产生积极影响,这个比利润更重要。B Corps 深信他们的最终目标是成为不止是只追求利润的公司,更能最大限度地致力于提高对员工、社区和环境的积极影响且造福社会的公司。Alessi 将成为 B 公司视为将其长期“经商”方式转化为正式且可识别的认证的一种方式。

社会责任感

Alessi儿童系列

在 Alessi,我们相信设计应该用来改善人们的生活。这就是为什么该公司一段时间以来一直参与一系列本地和国际慈善项目的原因。自 2006 年以来,Alessi 与 Ai.Bi 合作。(Amici dei Bambini) 的项目涉及多个国家,旨在为世界各地没有家庭的儿童提供更美好的未来。

邦拉沃罗

2013年,与Goodpoint合作发布了“Buon Lavoro - 城市工厂”项目。当时Crusinallo 工厂产能过剩,不得不将大部分生产维持在意大利。公司尝试以“不同”的方式更有效地利用劳动力,运行一些对社会有益的活动项目来所在的社区。

impegno_AM23_red_1440x.jpg
impegno_31_1440x.jpg

公司政策

作为全球知名家居设计品牌制造商,Alessi 始终为员工的安全、尊严以及保护环境着想。因此,公司致力于在这个产品周期中减少每一个环节对环境的影响,并确保员工能健康和安全地投入生产活动。