工业工艺:ALESSI是介于大规模生产与工匠车间的,从这个方面来说,几乎所有生产都是用机器制造的,但这些生产都赋予了工匠精神,因为生产既不受流水线所限制, 也非常能表达设计师的想法。

- 阿尔贝托 阿莱西

1440x1518_01_industrialcraftsmanship_200

关于它的故事

这是一个关于人类与机器人的情感邂逅,生产工艺价值和Twergi的故事。

在意大利理工学院,乔治·梅塔(Giorgio Metta)与他的iCub(迄今为止开发的最全面的类人机器人)之间的互动,它表现了ALESSI自1921年以来所进行的人与机器之间的伙伴关系: 机器是人类创造欲望的延伸。

“一旦你把一个形状放在一个基座上,这个形状就会立马变得更重要、更牢固:它就变成了一个小纪念碑。”

- Ettore Sottsass

1440x1306_sottsass_2000x.jpg

Sottsass展览

Designer:Ettore Sottsass

是意大利最伟大的设计师之一,对色彩语言的全新诠释。

永恒经典

设计师:Andrea Branzi,Kuno Prey,Bortolani Becchelli Associati

以雕刻为主的设计系列成为意大利风格的代表作。

1440x1306_alltimefavourites_f76ec4b2-b02

专访

在百年纪念第一场独家专访中中,董事长 Alberto Alessi 和国际建筑领军人物一起讲述了工业工艺的价值。

百年纪念专栏

640x802_Art_1d0aa441-3606-4170-ad6c-c348